地址

香港九龙清水湾
香港科技大学 学术大楼 2162室
香港科技大学佛山智能制造研究院

办公时间: 星期一-星期五;早上9时 - 下午5时

一般咨询

陶勉 博士

電話: (852) 2358 8356
電郵: epmian@ust.hk

服务咨询

陶勉 博士

電話: (852) 2358 8356
電郵: epmian@ust.hk


地图

 

交通信息

港铁

港铁是香港铁路系统,贯穿香港岛、九龙和机场。乘坐港铁是香港出行最便利的交通方式。地铁票可从地铁站的售票机购买单程票或者从售票窗口购买八达通(交通卡)。

彩虹站和坑口站是最接近港科大的港铁站,可从香港科技大学北门或南门乘坐大巴、小巴或的士前往。


大巴/绿色小巴

彩虹港铁站<->科大
91或91M;
11或11S绿色小巴

坑口港铁站<->科大
91M;
11、11M或11S绿色小巴 

宝琳港铁站<->科大
91M;
12绿色小巴

牛头角港铁站<->科大
104绿色小巴

将军澳港铁站<->科大
792M

西贡<->科大
792M;
12绿色小巴

的士

的士是前往大学最简单的方式,在任何地铁站(从酒店和香港大部分地区出发)都可以轻松乘坐。从机场出发,您可以在机场的士站乘的士,预计需要花费约380港币(约49美元)。请注意,的士司机只能接受港币。 打印此页面和地图的副本,并随身携带,以防您需要向的士司机提供中文的路线或大学名称和地址。校园的的士下车地点在红鸟标志附近。如前往校园内的住宿地点,请让学校出入口的保安人员给的士司机指示。

驾驶(一般路线)

从香港岛出发: 沿东隧过海往蓝田,经过回旋处后,继续直行,并沿着通往坑口的路标向右转到将军澳隧道。在通往坑口的回旋处,在影业路出口下高速,沿经过清水湾电影制片厂的指引进入清水湾道,然后沿科大标志行驶。

从九龙出发: 沿太子道往观塘;经过彩虹村后,继续向左行驶,并按照指示前往清水湾。沿清水湾道行驶,并按照指示前往科大。

从沙田: 沿大老山隧道或狮子山隧道行驶,左转进入龙翔道。沿路标前往西贡。按照科大标志,沿清水湾道行驶。